2010年3月10日水曜日

NIGHT MENU

マルシンカフェのメニューの中でグランドメニューの他にお昼のランチ
お昼過ぎのアフタヌーンティープレート夜メニューがありますが、
 今回夜メニューの紹介です。
夜ライトアップされているボード「何て書いてあるっちゃろかー!?」
って気になる方に紹介
旬の食材を使っておりますので、メニューに変更があることご了承下さい。
今現在のメニューはこちらです
ゴボウのフライド
里芋の唐揚
シシトウのチーズ焼き
茄子のトマトチーズ焼き
春キャベツのステーキ
塩トマトのツナサラダ
アボカドとアンチョビのサラダ
アスパラソテーと目玉焼き
お米とチーズのおこげ
納豆オムレツPizza風
筍のカマンベール焼
アボカドと海老のタルタル
鶏の唐揚梅甘酢和え
アサリとベーコンのワイン蒸し
海老のトマト炒め
海老の香草パン粉焼
アボカドとグリルチキンのバジルソース
若鶏と茄子のガーリック味噌炒め
こちらは人気メニュー
チキンカツプレート
ハンバーグプレート
は、プラス200円でスープ・ライス付
さらに!夜メニュー限定日替わりパスタもございます
アルコールもございます
プレミアムモルツ
バロークスワイン 赤、白
コロナジーマ
カクテル
次回もお楽しみに!
最後にこの場をお借りいたしまして、
3人の友人の奥様方へ安産でありますよう祈願をしたいと思います。
ヨーーーーーー!ポンッ!