2010年2月2日火曜日

またまたおまたせおまかせコース料理の紹介です。

マルシンカフェでは、

コース料理での結婚式の2次会や、

パーティー、プチパーティーなども承っております。

季節によって料理は異なりまが・・。今回は女性6名様と、

お子様2名様でのプチパーティーでご利用頂きましたコース料理の紹介です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

画像でお伝えできないのが残念です



小鉢で山芋ソーメン(菜の花ひたし)

アスパラと温タマゴのサラダ

キャベツのステーキ(アンチョビバター)

太刀魚と里芋のアサリあんかけ

アボカドと海老のディップ バケットで 

豚ロースのマスタード焼

トマトカマンベール射込みクリームソース

豚バラキムチ煮


パスタ魚介のトマトクリームペンネ(太刀魚、ホタテ、海老、白葱)

コース料理はご予約が必要となります。
お問い合わせお待ちしています。驚きの価格ですよ!

飲み放題のコースもございますので、お気軽にご相談下さい。




ラスト1個ですよ!


お菓子ではなくて、籠(カゴ)の方です。

何気に置いてあるこの籠、手作りなんですよ!

天草の山中で採れた「かずら」のつるで作られています。

腐敗防止や、ツヤをだす為に柿渋を塗って仕上げているそうです。

知っている方は少ないかと思いますが、
天草でただ一人の職人「淀川 正則」さんの作品です。

くらしの工芸展では毎年入選されており、
県民文化祭クラフトフェスティバルでも 奨励賞も受賞しています。
                              
応援しましょう! 
いつも野菜ありがとうございます。